Avant Caen, Nancy prend une grosse claque contre Valenciennes !

crédit photo : Dave Winter - Icon Sport

Avant de recevoir le Stade Malherbe Caen samedi soir (19h), l’AS Nancy Lorraine disputait un match en retard face à Valenciennes ce mardi. Et les joueurs nancéiens se sont lourdement inclinés (6-1) sur la pelouse de Valenciennes…

Nancy est surtout passé complètement à côté de sa première mi-temps, puisque Valenciennes menait déjà 5-1 à la pause ! À noter que le défenseur Karamoko a été expulsé au bout de 25 minutes de jeu, quand son équipe était menée 2-0. Il loupera donc la réception de Caen ce week-end. Albert Cartier, le nouvel entraîneur lorrain, est revenu sur ce naufrage collectif : « Le score reflète le match que l’on a fait. C’est une claque, une grosse claque. C’était un match important, mais on est sanctionné normalement par rapport aux erreurs commises » s’est-il exprimé en conférence de presse. Après cette rencontre, Nancy reste bon dernier du championnat avec 15 points et seulement trois petites victoires au compteur cette saison. La vigilance reste tout de même de mise pour Malherbe, qui a pris la mauvaise habitude de relancer les équipes en difficulté…