Avant Rodez, Sochaux et Bordeaux font les affaires de Caen

crédit photo : Philippe Lecoeur - Icon Sport

En attendant le match du Stade Malherbe sur la pelouse de Rodez, ce samedi à 19 heures, une rencontre très importante dans la course à la montée se jouait entre Sochaux et Bordeaux cet après-midi. Les deux formations se sont séparées sur un match nul (1-1) qui fait les affaires du club normand.

En ouverture de la 27e journée de Ligue 2, Sochaliens et Bordelais n’ont pas réussi à se départager sur la pelouse de Bonal. Ce sont pourtant les visiteurs qui avaient ouvert le score par l’intermédiaire de Dilane Bakwa (30′), avant que Gaëtan Weissbeck n’égalise d’un coup-franc lointain (1-1, 40′). Le meilleur résultat possible pour le SM Caen, qui reviendrait respectivement à trois et quatre points de Sochaux (3e) et Bordeaux (2e) en cas de victoire. Également en position de se rapprocher du podium, Bastia se déplacera à Valenciennes ce samedi, alors que Metz recevra le leader havrais lundi soir.