Battu à Dijon avec une équipe diminuée, Malherbe n’enchaîne pas (1-0)

crédit photo : Vincent Poyer - Icon Sport

Il en avait encore une fois l’occasion. Occasion à nouveau loupée. Sur la pelouse de Dijon ce samedi soir, le Stade Malherbe n’est pas parvenu à enchaîner une deuxième victoire de suite, en s’inclinant 1-0. Mickael Le Bihan a ouvert le score peu après la demie-heure de jeu pour les Bourguignons, au cours d’une première mi-temps faible en occasions. À la mi-temps, le Stade Malherbe n’a tiré qu’une seule fois au but. Si les Caennais ont été légèrement plus entreprenants au retour des vestiaires, ni les coup-francs de Shamal et Jeannot ou encore la volée de Vandermersch n’ont trouvé le cadre. Le Stade Malherbe redescend d’un cran au classement, à la 13e place. Avec quatre points d’avance sur le barragiste, Grenoble. À noter la sortie sur blessure d’Adolphe Teikeu en début de match.

Dijon FCO 1-0 SM Caen

Arbitre : Monsieur Schneider.

Buts : Le Bihan (37′) pour Dijon.

Avertissements : Deaux (61′) pour Dijon, Vandermersch (64′) pour Caen.

Possession : Dijon 49% – Caen 51%.

Tirs (cadrés) : Dijon 7 (4) – Caen 8 (3).

Onze de départ (3-5-2) : Riou – Teikeu (Traoré 18′), Cissé, Diani, Vandermersch, Abdi – Wadja (Hountondji 78′), Oniangue, Court (Najim 66′) – Shamal (Jeannot 66′), Da Costa.