Benjamin Jeannot : « Merci aux supporters et vive Malherbe ! »

crédit photo : Christophe Saidi - Icon Sport

Entré en jeu en fin de match et auteur du troisième but, Benjamin Jeannot est décidément l’homme des grands rendez-vous. Après le maintien face à Clermont la saison dernière, l’attaquant caennais a contribué au succès des siens dans le derby face au Havre (4-2). Découvrez sa réaction au micro de BeIN Sports après la rencontre.

« On avait bien maîtrisé la première mi-temps. On était venu pour leur imposer un gros rythme. On ouvre le score de manière méritée. En seconde période, on a eu un peu plus de mal à tenir le ballon. Les buts nous ont libéré, on avait à coeur de faire ça pour notre public. Quand on voit l’ambiance qu’ils ont mis ici cet après-midi, c’était énorme. C’était l’histoire de notre saison de faire des gros matchs et de se désunir. Mais maintenant, on est beaucoup plus solidaires. Quand un coéquipier fait une petite faute comme sur le deuxième but, derrière on va la rattraper pour lui en marquant le quatrième. Merci aux supporters de nous soutenir et vive Malherbe ! »