Caen subit son premier revers de la préparation face à Nantes

crédit photo : fcnantes.com

Après deux victoires lors des deux premiers matchs, le Stade Malherbe a concédé son premier revers de la préparation face au FC Nantes (2-0). Dans une première mi-temps hachée, ce sont les pensionnaires de l’élite qui vont ouvrir le score sur penalty par l’intermédiaire de Ludovic Blas, après une faute commise par Yoann Court (17′). En seconde période, les Nantais auraient pu doubler la mise d’entrée de jeu sur un coup-franc de Samuel Yépié Yépié qui a fini sa course sur la barre d’Anthony Mandrea (47′). C’est finalement Moussa Sissoko qui inscrira le deuxième but, à la suite d’une mauvaise relance de Romain Thomas (54′). Côté caennais, Alexandre Mendy a eu les situations les plus dangereuses sans toutefois trouver le cadre (49′, 85′). Prochain rendez-vous pour les Caennais mercredi (19h) face au Stade Rennais.

SM Caen 0-2 FC Nantes (L1)

Stade : René Fenouillère (Avranches)

Buts : Blas (17′ s.p.) et Sissoko (54′) pour Nantes.

Onze de départ (3-5-2) : Mandrea – Teikeu (Lebreton 78′), Cissé, Thomas – Vandermersch, Diani, Court, Zady Sery (Brahimi 78′), Obiang (Sy 88′) – Essende, Mendy.