Dunkerque accroche Amiens et plonge Malherbe dans la zone rouge

hountondji

Pour la première fois de la saison et à trois journées de la fin, le Stade Malherbe se retrouve plongé dans la zone rouge après le match nul de Dunkerque face à Amiens (1-1), en match en retard de la 31e journée de Ligue 2.

Ce sont pourtant les Amiénois qui avaient ouverts le score à la 23e minute, par l’intermédiaire de Jayson Papeau. On pensait alors que le jeune attaquant picard accorderait un sursis au Stade Malherbe, mais Ilan Kebbal a rapidement égalisé au retour des vestiaires sur une passe décisive signée… Malik Tchokounté. 18e à égalité de points (37) mais avec une moins bonne différence de buts (-12 pour les nordistes, -13 pour les Normands), les Caennais vont devoir apprendre à compter sur eux-mêmes s’ils veulent arracher le maintien sans passer par la case barrages. Cela commence dès samedi soir, avec la réception de l’AJ Auxerre.