Guingamp accroche Toulouse, Malherbe à 5 points de la zone rouge

Patrice GARANDE

Après la défaite à Grenoble (3-1) samedi, les supporters malherbistes avaient tous les yeux rivés sur le match de Guingamp, barragiste et qui recevait Toulouse ce lundi soir.

Et malgré une belle domination en seconde période, les Toulousains n’ont pas réussi à s’imposer en terre bretonne (1-1 score final). Ce sont même les Guingampais qui ont ouvert le score grâce à Jérémy Livolant (27′), sur une passe décisive d’un certain Ronny Rodelin. Heureusement pour les Caennais, Rhys Healey a rapidement remis les deux équipes à égalité (37′). Les joueurs de Patrice Garande auraient même pu bénéficier d’un penalty à 20 minutes de la fin, suite à un accrochage qui semblait pourtant évident dans la surface de réparation. Après sa défaite à Grenoble, Malherbe perd donc un point sur la zone rouge et ne possède plus que cinq petites unités d’avance à six journées de la fin. Prochain rendez-vous samedi après-midi face au leader troyens, tandis que Guingamp se déplacera à Valenciennes.