Herman Moussaki et Brice Tutu buteurs avec leurs clubs respectifs

Herman MOUSSAKI

Les deux jeunes attaquants prêtés par le Stade Malherbe ont trouvé le chemin des filets ce week-end.

Brice Tutu a inscrit son deuxième but à l’occasion de son deuxième match avec l’AS Beauvais. Une réalisation décisive puisque les Beauvaisiens, opposés à un adversaire de National 3 en Coupe de France, se sont imposés 2-1 en fin de match.

Herman Moussaki disputait quant à lui son premier match avec son nouveau club de Boulogne-sur-Mer. Aligné en pointe de l’attaque nordiste, il n’a pas tardé à prendre ses repaires puisqu’il a ouvert le score dès la 6e minute de jeu. Les Boulonnais se sont imposés 3-0 sur le terrain du Stade Portelois, pensionnaire de National 3.

Retrouvez la vidéo des deux buts en début de semaine sur Malherbe inside.