Jessy Deminguet : « On a été trop fébriles en seconde période »

deminguet

Buteur ce soir, Jessy Deminguet a permis au Stade Malherbe d’ouvrir le score face à Dunkerque en première mi-temps. Il revient sur le match nul des siens face aux Nordistes (1-1).

« Sur le but, j’avais pour consigne d’aller au premier poteau pour attirer la défense. Je dévie le ballon. J’arrive à marquer. On s’est dit que la suite allait être difficile après cette ouverture du score. On marque tôt. Ils vont pousser. Et en effet, on a subi. On est déçu ce soir. On a été moins lucide avec la balle en seconde période. Il faut bosser là dessus. Savoir ce que l’on veut faire du ballon. Il reste quatre matchs avec beaucoup d’enjeux, ça va être très serré. La venue des supporters avant le match nous a fait beaucoup de bien. Le groupe reste soudé. On va se battre jusqu’à la fin. Il faut qu’on soit des chiens. Ce soir, on a été trop fébriles en seconde période. »