La série du Stade Malherbe stoppée par le Paris FC (1-0)

crédit photo : Philippe Lecoeur - Icon Sport

Fin de série pour les Malherbistes : après six matchs sans défaite, les joueurs de Stéphane Moulin se sont inclinés sur la pelouse du Paris FC (1-0). Les locaux ont inscrit l’unique but de la rencontre sur un coup-franc généreusement accordé par l’arbitre de la rencontre (26′). En seconde période, Alexandre Mendy aurait pu égaliser sur penalty (là encore généreux). Mais comme la saison dernière, Vincent Demarconnay a repoussé la tentative du meilleur buteur normand. Les Caennais reculent à la 8e place, avant de recevoir l’AJ Auxerre au stade Michel d’Ornano, samedi à 15h.

Paris FC 1-0 SM Caen

Arbitre : Remi Landry

Buts : Name (26′) pour Paris.

Avertissements : Caddy (15′) et Mandouki (42′) pour Paris, Sy (58′), Mendy (74′) et Diani (89′) pour Caen.

Possession : Paris FC 46% – Caen 54%

Tirs (cadrés) : Paris FC 5 (2) – Caen 9 (4)

Onze de départ (3-5-2) : Riou (Péan 46′) – Traoré, Oniangué, Diani  – Sy, Lepenant, Deminguet, Court (Wadja 81′), Abdi – Da Costa (Hountondji 75′), Mendy (Jeannot 75′).