Laurent Battles (Troyes) : « Un bon point contre une bonne équipe de Caen »

IMG_5248

Supérieur dans le jeu face au Stade Malherbe pendant une bonne heure, Troyes n’a pas réussi à trouver la faille ce samedi. Match nul (0-0) assez logique, face à des Caennais plus dangereux en seconde période. La réaction de l’entraîneur troyen Laurent Battles, qui enchaîne un 10e match sans défaite de suite.

« C’est un bon point de pris pour nous contre une bonne équipe de Caen. On a eu beaucoup d’occasions en première mi-temps. Mais on n’a pas su marquer, comme on sait faire d’habitude. Il y a eu moins de fluidité en seconde période, chaque équipe a eu l’occasion de marquer. Ce soir, je suis content. On n’a pas pris de but, c’était l’essentiel. On n’a pas vu notre équipe désorganisée. On a fait des remplacements poste pour poste pour gagner ce match, mais malheureusement on n’a pas réussi. Le plan c’était d’imposer notre jeu, avoir de la maîtrise. On n’a pas vraiment été mis en danger dans ce match. On a très bien cadré la profondeur de Caen, qui a joué vite sur les côtés. Ce soir, on est à 10 matchs sans perdre. C’est une bonne chose. »