Les notes des joueurs caennais après la défaite à Pau (0-1)

Riou

Quelques sorties hasardeuses et un manque de sérénité inhabituel en première mi-temps. En revanche, il intervient bien devant Armand pour éviter le 2-0 en fin de rencontre. Ne peut rien sur le but palois.

Hugo Vandermersch

Une première mi-temps avec de l'envie, mais il a parfois délaissé son couloir et laissé son équipe à la merci des accélérations paloises. Remplacé par Steeve Yago à la pause, qui a été plutôt sérieux et aurait pu délivrer une passe décisive en fin de match pour Alexandre Mendy.

4

3.5 Moyenne de 48 notes

Votre note

x

En difficulté en première période, il s'est remis la tête à l'endroit en seconde. Mais une prestation loin de son niveau affiché lors du début de saison.

4

3.2 Moyenne de 48 notes

Votre note

x

D'habitude plutôt à l'aise en défense centrale, il s'est montré moins serein que lors des dernières sorties, à l'image de son équipe. Il a trop fait tourner le ballon derrière avec Rivierez.

4

3.9 Moyenne de 48 notes

Votre note

x

Pas en énorme difficulté défensivement, il a malheureusement fait preuve d'un important déchet technique sur la plupart des ballons qu'il a eu à disputer.

3

2.6 Moyenne de 49 notes

Votre note

x

Il a perdu moins de ballons que ses deux compères du milieu mais n'a jamais influé sur le jeu de son équipe.

3

2.4 Moyenne de 48 notes

Votre note

x

De l'envie et de l'impact physique au milieu de terrain mais trop de pertes de balle pour valider ses bonnes dispositions entrevues face à Châteauroux.

4

4.3 Moyenne de 50 notes

Votre note

x

Titularisé pour la seconde fois de la saison, le milieu prêté par Manchester United n'a pas marqué de points. Beaucoup trop de déchets techniques et pas assez dur sur son intervention avant l'ouverture du score.

3

2.3 Moyenne de 49 notes

Votre note

x

Peu en vue sur son côté, il a fait les frais de sa mauvaise première période en étant sorti par Dupraz à la mi-temps.

2

1.4 Moyenne de 49 notes

Votre note

x

Excentré sur le côté droit, il a été quasiment invisible tout du long de la rencontre, comme souvent lorsqu'il occupe ce poste...

3

2.5 Moyenne de 49 notes

Votre note

x

Quasiment jamais en situation de tir, il s'est battu sans beaucoup de réussite. Et pour conclure cette soirée cauchemardesque, il est sorti sur blessure en fin de match, probablement à cause d'un claquage. Remplacé par Mendy, qui a loupé une énorme occasion d'égaliser.