Les notes des joueurs caennais face au Paris FC (3-1)

Rivierez

Une première frustrante pour le jeune gardien caennais. Il ne peut rien faire sur le premier but et concède ensuite deux penalties sur lesquels il est pris à contre-pied. Remporte un face à face en fin de match pour se consoler.

Hugo Vandermersch

Il a globalement tenu son rang défensivement en première période, mais est en retard sur l'action qui amène le premier penalty. Il n'a pas autant pesé offensivement que la semaine dernière face à Guingamp.

4

4.3 Moyenne de 57 notes

Votre note

x

Excellent depuis le début de saison, l'après-midi du capitaine caennais a viré au cauchemar. Il avait pourtant bien député son match, mais se retrouve battu de la tête sur le premier but et provoque le penalty qui amène le deuxième. Avant de se fait expulser dans la foulée.

2

2 Moyenne de 64 notes

Votre note

x

De retour après avoir été testé positif au cornavirus, Anthony Weber a plutôt affiché de bonnes dispositions. Il n'est impliqué sur aucun des trois buts encaissés.

5

4.5 Moyenne de 59 notes

Votre note

x

L'international sénégalais a beaucoup souffert en première mi-temps. La plupart des assauts offensifs parisiens passaient par son côté, même s'il n'est pas impliqué sur les buts encaissés.

4

3.8 Moyenne de 60 notes

Votre note

x

L'ancien brestois n'a pas beaucoup pesé sur le sort de la rencontre et a subi les assauts parisiens après la demi-heure de jeu. On n'a pas revu les bonnes intentions affichées contre Guingamp.

4

3.5 Moyenne de 59 notes

Votre note

x

C'est lui qui provoque le pénalty au bout de deux minutes de jeu, malheureusement manqué par Mendy. Il a ensuite été plutôt présent dans les duels, que ce soit au milieu de terrain ou en défense centrale.

5

4.8 Moyenne de 59 notes

Votre note

x

Yoann Court

Repositionné au poste de numéro 10, il a été rayonnant lors des 30 premières minutes, mais plus en difficulté quand son équipe était en infériorité numérique. Il a perdu beaucoup de ballons dans le deuxième acte.

5

4.7 Moyenne de 58 notes

Votre note

x

Une première période de qualité pour l'ancien nantais, récompensée par un joli but d'une frappe limpide au premier poteau. Plutôt juste techniquement et impliqué dans le repli défensif, mais moins en vue en seconde mi-temps.

6

6 Moyenne de 62 notes

Votre note

x

Souvent trop bas sur le terrain, il n'a pas réussi à faire de différence dans son couloir. Même lorsque Malherbe a dominé en première mi-temps, le danger est principalement venu du côté de Yacine Bammou.

4

3.4 Moyenne de 62 notes

Votre note

x

Alexandre Mendy

Il manque d'abord son penalty en tout début de partie, puis une énorme occasion de 2-0 qui aurait pu changer la tournure de la rencontre. Un après-midi à oublier pour l'ancien brestois.