Les résultats du week-end pour la formation et les féminines

Aliou TRAORE

Le milieu de terrain caennais Aliou Traoré, arrivé cet été en provenance de Manchester United, a inscrit son premier but sous les couleurs malherbistes avec l’équipe réserve.

❌ Equipe réserve :

L’équipe de Fabrice Vandeputte s’est inclinée 3-1 face à la réserve du Stade Rennais (N2) en match amical. Les Caennais ont sauvé l’honneur par l’intermédiaire d’Aliou Traoré.

? U19 Nationaux :

Réduits à dix en fin de première mi-temps, les joueurs de Nicolas Seube ont tout de même réussi à arracher le nul en fin de match sur la pelouse d’Évreux, grâce à un but de Clarence Awoudor. 1-1 score final.

✅ U17 Nationaux :

Quatrième victoire en autant de matchs pour les U17 de Matthieu Ballon qui s’imposent 4-3 sur le terrain de Montrouge. Buts inscrits par Nassim Tlemcani (x2), Mathis Moyen et Tidiam Gomis.

✅ R1 Féminines :

Si les U19 ont été tenu en échec face à Évreux, cela s’est beaucoup mieux passé pour les Féminines, qui ont déroulé face aux ébroïciennes (6-0) sur la pelouse du Stade Claude Mercier de Venoix.