Les statistiques du match nul (2-2) entre Guingamp et Caen

La rencontre entre Guingamp et le Stade Malherbe (2-2) a été la plus riche en buts lors de cette 26e journée de Ligue 2, à égalité avec  Valenciennes-Troyes, samedi (2-2). Découvrez les statistiques détaillés du match nul au stade de Roudourou, qui permet tout de même à CAen de repasser en première partie de tableau, à la 9e place.

Score :

Guingamp 2-2 Caen (Pierrot, 66′ ; Niakité, 71′ – Oniangué, 26′ ; Mendy, 55′)

Les chiffres à retenir :

En ouvrant le score sur un service de Jessy Deminguet, Prince Oniangué a permis à Malherbe d’inscrire son premier but de la saison sur corner.

C’est la deuxième fois que les Caennais se font rejoindre après avoir mené 2-0 cette saison. La première, c’était face à Toulouse (2-2) début janvier.

Alexandre Mendy a inscrit son premier but depuis l’extérieur de la surface depuis le 28 novembre 2017.

Caen n’a remporté aucun de ses 5 derniers déplacements. C’est sa plus longue série en Ligue 2 depuis la saison 2013-2014.