Nos photos de la défaite de Malherbe contre Rodez (1-2)

MENDY

Retour en images sur la défaite du Stade Malherbe à domicile face à Rodez (1-2), ce samedi 23 janvier. Caen descend à la 10e place du classement, à 8 points du Top 5.

Eddy Costil motive ses deux gardiens. C’est Garissone Innocent qui a été préféré à Sullivan Péan comme doublure de Rémy Riou ce week-end.
Le onze Rouge et bleu qui a débuté la rencontre.
Première rencontre à d’Ornano en tant que titulaire pour Johann Lepenant.
Nicholas Gioacchini a cherché à obtenir un penalty en première période, sans succès.
L’ouverture du score de Rodez.
Yoël Armougom sur son côté gauche. Il est monté d’un cran en seconde période, plus positionné au milieu de terrain, dans l’aile.
Nicholas Gioacchini, buteur à Guingamp, n’a pas trouvé le chemin des filets ce soir.
Kélian Nsona est entré en jeu en seconde période.
Alexandre Mendy a été intéressant dans son rôle de pivot et a gêné la défense de Rodez avec son physique
L’attaquant caennais buteur sur penalty.
Alexis Beka Beka, rentré en seconde période lui aussi.
Kélian Nsona, à la lutte avec Joris Chougrani.
Alexis Beka Beka tente une dernière incursion dans la défense adverse, sans succès.