Nos photos de la déroute de Malherbe contre Sochaux (1-4)

But Sochaux

Retour en images sur la claque reçue par le Stade Malherbe contre Sochaux (1-4) ce mardi. La première défaite de la saison à domicile. Caen est 7e de Ligue 2 à la trêve hivernale.

Déjà titulaire à Dunkerque en l’absence de Rémy Riou, Garissone Innocent a disputé son deuxième match avec Caen. Son tout premier à d’Ornano.
Instant motivation pour les deux équipes avant le coup d’envoi.
Le onze caennais du soir.
Yoël Armougom a tenté quelques incursions offensives.
Alexis Beka Beka a été l’un des meilleurs joueurs de son équipe contre Sochaux.
Il a même permis aux caennais d’égaliser rapidement sur corner en déviant une tête d’Oniangué. Son premier but en pro.
Jessy Deminguet à la lutte avec Florentin Pogba.
Caleb Zady Sery, auteur de quelques belles percées, n’a pas réussi à être décisif comme face à Dunkerque.
Penalty pour Sochaux. Le but du 4-1.
C’est transformé par Bryan Lasme. Malherbe accuse un retard de trois buts à la mi-temps.
Seul frisson dans la défense sochalienne en seconde période, cette volée de Nicholas Gioacchini sur le poteau.
Garissone Innocent consolé par son entraîneur des gardiens Eddy Costil au terme de la rencontre.