Nos photos du match nul entre Malherbe et Toulouse

NSONA 15

Retour en images sur le match nul (2-2) entre le Stade Malherbe et Toulouse, lundi soir. Une rencontre comptant pour la 19e journée du championnat de Ligue 2. Caen est 8e au terme de la phase aller.

Hommage du Malherbe Normandy Kop à Salah, le plus fidèle des supporters du SM Caen, disparu dimanche.

Des fleurs entourées d’une écharpe, à l’endroit où Salah avait l’habitude d’encourager les Rouge et bleu.

Les joueurs lui ont aussi rendu hommage à l’échauffement.

Jessy Deminguet à la lutte avec deux Toulousains au milieu de terrain.

L’ouverture du score de Kélian Nsona.

C’est son deuxième but en quelques semaines, après sa réalisation à Dunkerque le 18 décembre.

Une célébration rien que pour Malherbe Inside !

Aliou Traoré était titulaire hier soir au milieu de terrain.

Le but du break signé Alexandre Mendy.

C’est son premier but sous les couleurs caennaises.

Toulouse réduit le score juste avant la mi-temps, grâce à une superbe frappe de Diakité.

Jessy Pi a été passeur décisif sur le premier but caennais.

La vitesse de Kélian Nsona a fait souffrir les défenseurs toulousains.

Alexandre Mendy a eu l’occasion d’inscrire un autre but, mais s’est heurté au portier violet.

Entrée très satisfaisante du jeune Johann Lepenant en seconde période.

En fin de match, Jessy Deminguet loupe la balle de la victoire.

Lutte âpre dans les derniers instants de la rencontre, mais personne ne parvient à trouver le chemin des filets pour s’imposer.