Pierre-Antoine Capton fustige l’arbitrage et réclame la VAR

crédit photo : Anthony Dibon - Icon Sport

Invaincu jusqu’alors, le Stade Malherbe a subi sa première défaite de la saison face au Havre (2-1). La prestation caennaise ne restera pas dans les annales, mais le sort de la rencontre aurait pu être bien différent si l’arbitre n’avait pas accordé un penalty inexistant aux locaux dès la 6e minute. Après la rencontre, Pierre-Antoine Capton s’est fendu d’un tweet pour critiquer cette décision et réclamer l’instauration de la VAR en Ligue 2. Ce n’est pas la première fois que les Caennais doivent subir un arbitrage contraire, et on se souvient des décisions rocambolesques de Gaël Angoula lors de Caen – Dijon la saison dernière.