Première délicate pour Jason Ngouabi avec le FC Sète

crédit photo : Eddy Lemaistre - Icon Sport

Fraîchement arrivé de Normandie, Jason Ngouabi a vécu une première délicate sous ses nouvelles couleurs. Si le FC Sète n’a pas encaissé de but face au Mans (0-0), le joueur prêté par Caen a été expulsé en début de seconde période.

Malgré l’officialisation tardive de son transfert, Jason Ngouabi avait déjà rejoint ses nouveaux partenaires depuis une dizaine de jours. Suffisant pour postuler d’entrée face au Mans, à l’occasion de la 20e journée de National 1. Titularisé au poste de latéral droit, le défenseur central de prédilection a malheureusement été expulsé à la 48e minute de jeu, après avoir écopé de deux cartons jaunes. En première mi-temps, il s’était contenté de bien défendre à un poste assez inhabituel pour lui. Evens Joseph, dont l’arrivée a été officialisée aujourd’hui, n’était quant à lui pas sur la feuille de match. Tout comme Aloys Fouda du côté de Chambly, qui a concédé le match nul contre Orléans (2-2).