Première victoire en National 2 pour l’équipe réserve

Ayoub JABBARI

L’équipe réserve a décroché sa première victoire en championnat sur la pelouse de Blois (1-2), au terme d’une seconde période un peu folle.

Le début de deuxième mi-temps avait tout d’un scénario catastrophe. Alors que les deux équipes sont dos à dos à l’approche de l’heure de jeu, le défenseur de Blois Romaric N’Gouma provoque un penalty avant d’écoper d’un carton rouge. Un penalty que se charge de tirer Tony Villeray et détourné par le gardien adverse. Sur la contre attaque qui suit… les Blésois ouvrent le score ! Mais les Caennais ne paniquent pas pour autant et égalisent rapidement grâce à un nouveau penalty, transformé par Adama Mbengue. Ayoub Jabbari s’est ensuite chargé de donner l’avantage aux joueurs de Fabrice Vandeputte, soulagé après la rencontre : « On est monté en puissance au niveau athlétique. On a dominé toute la deuxième mi-temps. Mentalement, on est allé chercher les choses. Le regret, c’est de ne pas avoir marqué plus de buts » (Sportacaen.fr).

Blois 1-2 SM Caen

Buteurs : Mbengue (63′ s.p) et Jabbari (74′).

Onze de départ : Golitin – Fouda, Villeray, Cal, Mbengue – Boudonnet, Sy, Inoussa – Hountondji, Mbala, Kyeremeh.