Santy Ngom cartonne face à Montpellier et l’OM en préparation !

Santy NGOM

Après son départ du Stade Malherbe au mois d’avril dernier, Santy Ngom a rebondi au FC Sète (National 1) pour une période d’essai. Et aussi surprenant que cela puisse paraître, l’ancien malherbiste cartonne en ce début de préparation.

Placardisé en Normandie, Santy Ngom s’éclate avec le FC Sète ! Si le club héraultais évolue en National 1, c’est bien face à des clubs de Ligue 1 que l’ancien attaquant malherbiste a fait des siennes. En deux matchs amicaux, il a inscrit la bagatelle de trois buts ! D’abord un doublé face à Montpellier lors de la victoire des siens (4-2) samedi soir, puis une réalisation face à l’Olympique de Marseille ce dimanche (défaite 2-1). Une grosse surprise pour celui qui avait disputé 98 minutes en un an et demi au SM Caen… Jugé peu investi lors des entraînements, Ngom s’était entraîné avec l’équipe réserve pendant de nombreux mois, avant d’être mis à pied. Alors qu’il réclamait 2 millions d’euros de dommages et intérêts par l’intermédiaire de son avocat, il avait fini par trouver un accord de séparation avec le club normand.