Stéphane Moulin : « Ce n’était pas conforme à ce que j’aime »

crédit photo : Christophe Saidi - Icon Sport

Au terme d’une rencontre peu emballante qui s’est décantée dans les dix dernières minutes (0-2), le SM Caen vient d’enchaîner à Grenoble une troisième victoire de rang sur une même saison pour la première fois depuis 2017. Découvrez la réaction d’après-match de l’entraîneur Stéphane Moulin.

« Ce n’était pas conforme à ce que j’aime. Chaque équipe est restée un peu sur ses positions. C’était un petit peu mieux pour nous en seconde période, mais on va dire qu’on a attendu notre heure. On a concédé une occasion en première mi-temps et aucune en seconde, mais on a manqué de fraîcheur, je pense, ce soir. On a quand même atteint tous les objectifs que j’avais proposés aux joueurs : troisième victoire d’affilée, cinquième match sans défaite, ne pas prendre de but, garder cette 6e place, et marquer deux buts encore. Ça faisait finalement pas mal d’objectifs, et on les a tous atteints donc je suis satisfait. »