Stéphane Moulin : « On avait à coeur de réagir après le derby »

crédit photo : Maxime Le Pihif - Icon Sport

C’est un Stéphane Moulin forcément satisfait qui s’est présenté en conférence de presse, après la belle victoire de son équipe face à Amiens (3-1). Découvrez les premiers mots de l’entraîneur caennais à la fin de la rencontre.

« Il y a eu des événements contraires. Malgré ça, on a fait une première mi-temps solide. Malheureusement pour le spectacle, les défenses ont pris le pas sur l’attaque en première période. Mais on a vu une super deuxième mi-temps. Avec notre ouverture du score, les Amiénois ont été obligés de sortir et ça nous a libéré des espaces. On peut considérer que le tournant du match est le penalty arrêté par Anthony Mandréa. Je suis content pour lui mais j’aurais été mécontent d’encaisser un penalty comme ça. Je ne vais pas le contester, mais peut-être qu’il faudrait que les défenseurs jouent avec les mains attachées dans le dos… C’est complètement involontaire. Le pire, c’est qu’il prend un carton jaune et qu’il sera suspendu face à Quevilly. Petite cause, grande conséquence. Mais ce n’est pas ce qu’on va retenir de la soirée, car elle reste belle sur le plan footballistique. On avait à coeur de réagir après la défaite dans le derby. On a essayé de passer à autre chose rapidement mais je sentais que tout le monde était très déçu de ne pas avoir pu faire plaisir à nos supporters. On sait à quel point ça compte pour eux donc la moindre des choses étaient de réagir ce soir. Ça n’effacera pas la défaite au Havre mais on a ce mérite là. »