Stéphane Moulin : « Très heureux pour nos formidables supporters »

crédit photo : Anthony Dibon - Icon Sport

Vainqueur du Havre (4-2) lors du derby des Normands au stade Océane, le Stade Malherbe a signé sa première victoire depuis le déplacement à Toulouse en novembre dernier. De quoi satisfaire Stéphane Moulin, tout sourire au micro de BeIN Sports. Découvrez la réaction de l’entraîneur caennais.

« C’est une belle performance, ce n’est jamais facile de gagner ici dans un derby et un match particulier. Ce match est un résumé de notre saison, on a vu le Stade Malherbe dans ses grandes lignes : on a été brillants en première mi-temps et en deuxième mi-temps on s’est relâchés et Le Havre a égalisé. Ensuite, on est reparti de l’avant, avant de montrer de la fébrilité. Puis on a encore eu le ressort pour marquer ce quatrième but. Il y a plein de domaines où on a des axes de progression, mais je suis très très heureux pour le club, les joueurs et nos formidables supporters qui ont fait du bruit autant que tous les Havrais. C’est une belle après-midi. On a fait un bon match avec quelques trous dedans mais l’adversaire avait de la qualité. Pour la suite de la saison, il y a des écarts tellement important qu’on ne peut plus rien espérer aujourd’hui. Il faut bien finir la saison, continuer à marquer des buts, gagner des matchs, continuer sur cette lancée. Depuis le match déclic à Auxerre, les prestations de qualité s’enchaînent. Pas toujours avec les victoires, mais on est sur le bon chemin. »