Stéphane Moulin : « Une bonne entrée en matière, il faut la savourer »

crédit photo : Philippe Lecoeur - Icon Sport

Le Stade Malherbe s’est imposé face à Nîmes (1-0), pour la première journée du championnat de Ligue 2. Découvrez la réaction de Stéphane Moulin, satisfait de la victoire obtenue malgré les absences de trois joueurs majeurs.

« Je pense que c’est une victoire méritée, mais ça ne s’est pas fait sans mal non plus. On a eu le mérite de ne pas abandonner deux points, d’avoir été chercher la victoire jusqu’au bout. On aurait pu ouvrir le score en début de deuxième mi-temps, on a eu les opportunités en touchant le poteau. On a tiré 18 fois au but, même si la première mi-temps était lente, avec un manque de rythme dû à la chaleur et au terrain sec. Je savais que ce match là serait difficile, il l’a été. On est satisfaits car on s’était préparé pour ça. C’est une bonne entrée en matière, il faut la savourer. Mais nous devrons être meilleurs par la suite que ce que nous avons été ce soir. Je pense qu’on a joué avec les moyens du moment. Caleb Zady Sery m’a dit « coaching gagnant ! ». J’ai répondu que c’est grâce aux joueurs que les coachs peuvent le réaliser. Nous, on est là pour faire notre métier. Caleb n’était pas encore apte à débuter mais je savais que, sur 20 minutes, comme Godson Kyeremeh, il pouvait créer du danger et apporter dans un autre registre. Ça a souri, il faut savourer parce que ce n’est pas banal de gagner son premier match à l’extérieur mais il faut aussi rester tranquille. »