Stéphane Moulin : « Vraiment pas content de ce deuxième but »

crédit photo : Vincent Poyer - Icon Sport

Après deux victoires face à Nîmes et Metz (1-0), le SM Caen a concédé un match nul frustrant sur la pelouse de Dijon (2-2). Découvrez la réaction de Stéphane Moulin, qui a regretté la manière dont son équipe a encaissé le deuxième but en conférence de presse.

« Sur l’ensemble du match, le nul est logique. Mais compte-tenu du scénario on repart déçu. Je considère que chaque équipe a eu sa mi-temps : ils ont eu la première, on a eu la deuxième avec de grosses occasions. Mais le gros regret que j’ai, c’est sur le deuxième but. On fait beaucoup d’erreurs sur la même action. C’est tellement facile à défendre… on leur donne l’égalisation. Ce n’est pas digne de ce niveau là, je ne suis vraiment pas content de ce deuxième but. Tout le monde sait dans le football qu’après avoir marqué, il faut être très vigilant dans les 5 minutes qui suivent. On s’est fait avoir à ce jeu là. Sur la première période, on a encore eu beaucoup trop de déchets techniques. Ils avaient certainement plus de fraîcheur car je ne sais pas si on avait totalement récupéré du match de lundi. Ça a changé en seconde heureusement, mais pour gagner des matchs il faut jouer deux mi-temps. »