Un écran noir, de l’ennui, mais pas un si mauvais point : revivez Clermont-Caen en tweets

Yacine Bammou

Un match insipide pendant plus d’une heure. Un fail royal de Téléfoot en première mi-temps. Une fin de rencontre plus animée. Le Stade Malherbe a retrouvé la Ligue 2 ce week-end, à Clermont (0-0). Vous avez loupé la partie ? On vous la résume en tweets.

Le Stade Malherbe ne s’est plus imposé en ouverture de championnat depuis 4 ans. Ça n’empêche pas nos twittos d’être confiants avant la rencontre face à Clermont.

Retour de la Ligue 2, retour d’un grand classique.

Un sacré couac au coup d’envoi. La rencontre doit être diffusée en intégralité sur un canal additionnel de Téléfoot. Pourtant, écran noir. Ça pique pour les nouveaux abonnés.

Système D pour bon nombre de supporters.

Relativisons, on ne loupe pas grand chose. Pas la moindre occasion pour Caen en première période.

Error 404.

Il faut attendre la 28e minute de jeu pour avoir des nouvelles du diffuseur.

Les seuls Caennais à pouvoir regarder la première mi-temps en live sont ceux présents dans le parcage. Plus d’une trentaine se sont déplacés.

Score nul et vierge à la mi-temps. Pas grand chose à se mettre sous la dent.

Malherbe est loin d’être transcendent. Mais reste solide en défense.

On attend le premier but de la rencontre… Le dernier inscrit au stade Gabriel-Montpied entre les deux équipes remonte à 2013. Le buteur ?

Mais l’ouverture du score ne viendra jamais. Score final, 0-0.

Malherbe s’est procuré des occasions en fin de rencontre, par Anthony Gonçalves et Yoël Armougom.

Pas de « Tabadabadatatatata, buuuuuut à Clermont » pour cette première soirée sur Téléfoot.