Un Stade Malherbe hors sujet s’incline à Guingamp (2-1)

crédit photo : eaguingamp.fr

Totalement dominés en seconde période, les Caennais se sont logiquement inclinés en terre bretonne (2-1) ce samedi soir. Pourtant, ce sont les joueurs de Stéphane Moulin qui avaient fait le plus dur en ouvrant le score sur corner par l’intermédiaire de Djibril Diani (14′). D’abord malchanceux, les Bretons vont finir par inscrire deux buts en l’espace de dix minutes (71′ et 81′) pour s’assurer les trois points de la victoire. Avec cette défaite, Malherbe recule à la 9e place de Ligue 2.

EA Guingamp 2-1 SM Caen

Arbitre : Arnaud Baert

Buts : Pierrot (71′) et Merghem (81′) pour Guingamp, Diani (14′) pour Caen.

Avertissements : Sivis (77′) pour Guingamp, Vandermersch (56′), Mendy (63′) et Court (68′) pour Caen.

Possession : Guingamp 55% – Caen 45%

Tirs (cadrés) : Guingamp 25 (9) – Caen 8 (6)

Onze de départ (3-5-2) : Péan – Traoré (Shamal 89′), Teikeu, Diani – Vandermersch, Lepenant, Deminguet (Jeannot 78′), Court (Wadja 72′), Abdi – Da Costa, Mendy.