Yoann Court et Vladislav Molchan buteurs avec la réserve

crédit photo : Philippe Le Brech - Icon Sport

Malgré le renfort de plusieurs joueurs habitués du groupe professionnel (Traoré, Mbock, Court…) et deux buts d’avance à la pause, l’équipe réserve s’est inclinée face au FC Rouen (4-3) au terme d’un match prolifique. Tout avait pourtant bien commencé avec l’ouverture du score précoce de Yoann Court (0-1, 6′) suivi du deuxième but d’Antoine Lepeltier juste avant la mi-temps (0-2, 39′). Mais les diables rouges vont sonner la révolte dans le second acte et inscrire trois buts en une vingtaine de minutes. Vladislav Molchan parviendra à remettre les deux équipes à égalité sur corner (3-3, 79′), mais le leader du championnat va trouver les ressources nécessaires pour inscrire un quatrième but dans le temps additionnel. Cruel scénario pour les hommes de Nicolas Seube, qui restent figés à la 12e place du championnat.

FC Rouen 4-3 SM Caen B

Arbitre : Kévin Barbin

Stade : Robert Diochon

Buts : Bernasque (54’), Pianelli (61’), Ibayi (77’) et Abdelmoula (90+3’) pour Rouen, Court (6’), Lepeltier (39’) et Molchan (79’) pour Caen.

Onze de départ : Jopanguy, Lebreton, Ngouabi, Traoré, Molchan, Lepeltier, Mbock (Anouari 62’), Mohamed (Tomé 62’), Court (Gomis 46’), Hafid, Fortunato.