Les notes des joueurs caennais après la défaite contre Troyes (1-0)

troyes caen

Il est surpris sur la première frappe cadrée de la rencontre, déviée par Weber. Il sera vigilant par la suite avec deux arrêts en fin de première mi-temps, et un troisième sur un coup-franc excentré de Bozok en fin de match.

Hugo Vandermersch

Il provoque un coup-franc quasiment sur la ligne des 16 mètres, après un joli déboulé (22'). En revanche, il s'est parfois fait passer trop facilement derrière. Sans conséquences.

5

5 Moyenne de 76 notes

Votre note

x

Titulaire pour la deuxième fois consécutive, le capitaine caennais a livré un match plus rassurant que d'habitude, même s'il a fini sur les rotules en fin de partie.

5

4.1 Moyenne de 76 notes

Votre note

x

Quelques bonnes interventions, mais un match plombé par une gestuelle difficilement compréhensible sur l'ouverture du score. Il semble vouloir dégager le ballon, mais le dévie finalement dans son propre but...

4

3 Moyenne de 75 notes

Votre note

x

Défensivement, il a fait mieux que ses prédécesseurs au poste de latéral gauche, ce qui ne représentait pas non plus une mission insurmontable. Trop discret offensivement en revanche.

5

4.1 Moyenne de 69 notes

Votre note

x

Il était de retour au milieu de terrain, pour la première fois depuis un déplacement à Ajaccio mi-janvier. Alors qu'on lui reproche souvent un excès d'engagement, il a mis l'impact nécessaire dans les duels et a bien soulagé sa défense.

6

6 Moyenne de 74 notes

Votre note

x

Il a récupéré les ballons haut en première mi-temps et ses transmissions ont été plutôt intéressantes. Touché à la suite d'un contact (60'), il a cédé sa place à Loup Hervieu, qui a notamment tenté sa chance de loin sans succès.

5

5.2 Moyenne de 71 notes

Votre note

x

De retour comme titulaire au milieu de terrain sur la pelouse de son ancien club, Jessy Pi a livré une première période de qualité : pressing, mouvement, coups de pied arrêtés bien tirés... Plus discret après la pause, il est remplacé par Toufiqui (77') qui n'a pas eu le temps de se montrer.

6

6.5 Moyenne de 86 notes

Votre note

x

Relancé par Fabrice Vandeputte après avoir été écarté, Kélian Nsona n'a pas démérité sur le côté droit de l'attaque. Volontaire et plutôt actif, il a bien embêté la défense troyenne lors de la première demi-heure. Moins en vue en seconde et remplacé par Ilyès Najim (77'), qui s'est fait bouger dans les duels.

6

5.2 Moyenne de 75 notes

Votre note

x

Caleb Zady Sery

Ses qualités de percussions ont gêné la défense troyenne en début de match, mais il a été trop brouillon dans le dernier geste et a perdu trop de ballons au fur et à mesure que les minutes défilaient. Rapidement remplacé par Hountondji en seconde mi-temps.

4

3.4 Moyenne de 76 notes

Votre note

x

Titularisé pour la première fois de sa carrière chez les professionnels, Kévin Mbala n'a pas eu la tâche facile. Esseulé à la pointe de l'attaque, il a été courageux mais a reçu trop peu de ballons exploitables. Remplacé par Gioacchini (56'), peu en vue devant mais qui a sauvé le ballon du 2-0 sur sa ligne.