Battu à Pau, le Stade Malherbe n’arrive toujours pas à enchaîner

crédit photo : Pierre Costabadie - Icon Sport

Après son beau succès face à Nîmes (4-0) le week-end dernier, le Stade Malherbe n’a pas réussi à confirmer ce samedi soir sur la pelouse de Pau. Une défaite sur le plus petit des scores (1-0). Les Caennais se sont montrés dominateurs au cours d’une première mi-temps aboutie, mais n’ont pas réussi à tromper le gardien béarnais. Le Pau FC a ensuite ouvert le score juste avant l’heure de jeu, grâce à une belle frappe d’Erwin Koffi à l’extérieur de la surface. Malgré 17 frappes au cours du match, les Rouge et Bleu ne sont pas parvenus à trouver le chemin des filets. Caen retombe à la 14e place du classement de Ligue 2.

Pau Football Club 1 – 0 SM Caen

Arbitre : Monsieur Rainville

Buts : Koffi (58′) pour Pau.

Avertissements : Daubin (53′) pour Pau ; Lepenant (68′), Oniangué (72′), Deminguet (77′), Abdi (89′) pour Caen.

Possession : Pau 40 % – Caen 60 %

Tirs (cadrés) : Pau 8 (3) – Caen 18 (3)

Onze de départ (3-5-2) : Riou – Oniangué, Cissé, Diani – Vandermersch (Shamal 83′), Lepenant (Court 74′), Deminguet, Zady Sery, Abdi  – Da Costa (Hountondji 87′), Mendy.