Laurent Peyrelade (Rodez) : « Caen a été plus fort »

crédit photo : Icon Sport

Réduit à 10 tout au long de la seconde mi-temps, Rodez a logiquement craqué face à un Stade Malherbe entreprenant ce samedi soir (2-0). Découvrez la réaction d’après-match de l’entraîneur du RAF, Laurent Peyrelade.

« C’est déjà dur de jouer à onze contre onze, alors à dix… J’ai des regrets sur le deuxième but, qui arrive très vite après le premier. On n’a pas eu le temps de pouvoir renverser la rencontre. Mais c’est une défaite logique, Caen a été plus fort. Le rouge change énormément la donne. On a fait trente très bonnes premières minutes. Quand on n’arrive pas à sortir le ballon assez vite, on se met la pression. Cela m’a embêté. Emmanuel Ntim doit aussi prendre un rouge à la fin. C’est énervant. Mais voilà, la différence de statut des clubs rentre en ligne de mire à un certain moment. C’est comme ça toutes les saisons. Cette disproportion m’énerve. »