L’équipe réserve prend son deuxième point face à Rennes

crédit photo : Julien Forte - julienfortephotographe

Dans le duel des mal-classés, Caen et Rennes n’ont pas réussi à se départager ce samedi. Les deux formations, qui n’ont pas remporté le moindre match cette saison, se sont quittées sur un nul (1-1) à Venoix. Malgré l’ouverture du score d’Abdoulaye Niakaté en fin de première période (1-0, 39′), les joueurs de Nicolas Seube n’ont pas réussi à conserver leur avantage et pourront nourrir des regrets après l’égalisation bretonne, sur un penalty litigieux provoqué par Mohamed Hafid (1-1, 64′). D’autant que Gabin Tomé ou Mario Fortunato auraient pu doubler la mise quelques minutes auparavant. Une semaine après avoir glané un premier point à Beauvais, les jeunes malherbistes confirment leurs progrès, puisqu’ils avaient débuté la saison par trois défaites. Mais le chemin est encore long pour pouvoir espérer le maintien en National 2…

SM Caen B 1-1 Stade Rennais B

Stade : Venoix

Buts : Niakaté (39’) pour Caen, Le Bret (64′) pour Rennes.

Onze de départ : Jopanguy, Verhaeghe, Ngouabi, Koné, Debohi, Tomé, Tavares, Hafid (Agnoly, 86’), Gomis, Fortunato, Niakaté (Lepeltier, 68’).

Classement : 16e/16 (2 points)