Les notes des joueurs caennais après la défaite à Chambly (4-2)

Alexandre MENDY

Pas aidé par un terrain glissant et des rebonds qui fusent, il est un peu court sur les deux premiers buts. Victime d'un malaise en fin de match, cela va mieux pour lui ce matin et c'est bien là l'essentiel.

Hugo Vandermersch

Il a eu le mérite de se battre, mais a le tort de ne pas attaquer le porteur sur le centre qui amène sur le deuxième but et provoque le penalty du 3-1 après un tacle mal maîtrisé.

3

2.8 Moyenne de 64 notes

Votre note

x

Le capitaine caennais a loupé son intervention sur l'action qui amène le premier but. Sur un terrain gorgé d'eau qui n'avantage pas les joueurs lourds, il a n'a pas respiré la sérénité.

3

1.8 Moyenne de 60 notes

Votre note

x

Même constat que pour son compère en défense. Il lâche le marquage sur le retourné acrobatique de Chambly et n'a pas semblé à son aise.

3

2.5 Moyenne de 60 notes

Votre note

x

Le danger est régulièrement venu de son côté. Un peu plus présent offensivement en seconde mi-temps, mais il a manqué de précision dans ses centres.

3

2.1 Moyenne de 66 notes

Votre note

x

Il avait bien commencé son match en mettant beaucoup d'impact avec quelques tacles impressionnants mais maîtrisés. Malheureusement, il se fait trop facilement enrhumer sur le premier but et perd la balle sur le second. Remplacé par Deminguet, auteur d'un but anecdotique en fin de rencontre.

3

2.7 Moyenne de 60 notes

Votre note

x

Il n'a pas influé sur le jeu de son équipe dans des conditions il est vrai extrêmement difficiles pour les milieux de terrain.

3

2.5 Moyenne de 65 notes

Votre note

x

Caleb Zady Sery

Il a ouvert le score d'une belle reprise du plat du pied, et le danger est quasiment exclusivement venu de son côté, notamment quand il a tenté de percer la défense balle au pied.

6

5.4 Moyenne de 61 notes

Votre note

x

Il délivre une merveille de passe décisive pour Zady Sery sur l'ouverture du score. Les plus grosses occasions sont venues de lui en seconde période, avec une frappe dégagée sur la ligne et une tête bien repoussée par Pontdemé.

6

5.7 Moyenne de 58 notes

Votre note

x

Alexandre Mendy

Son retourné acrobatique n'a malheureusement pas connu le même sort que celui de son homologue camblysien. Rarement trouvé en bonne position, il est quand même présent sur le deuxième but, sa frappe manquée permettant à Deminguet de réduire l'écart.