Les notes des joueurs caennais après le match nul sur la pelouse de Châteauroux (2-2)

chateauroux caen

Il encaisse rapidement deux buts sur lesquels il ne peut pas faire grand chose. En seconde mi-temps, il effectue notamment un bel arrêt devant Chouaref (50'), qui a permis à son équipe de ne pas sombrer.

Donner une note

Repositionné latéral droit avec le retour de la défense à quatre, il a été en difficulté devant la vivacité des attaquants adverses. Trop facilement effacé, il a eu le mérite de ne pas coûter de but.

4

2.7 Moyenne de 112 notes

Votre note

x

Il se fait enrhumer sur le premier but castelroussin et a peiné à rentrer dans son match, en témoigne sa grosse faute à l'origine d'un coup-franc dangereux (58'). C'est seulement après l'heure de jeu que le jeune défenseur s'est remis la tête à l'endroit, avec deux bonnes interventions (61', 72') consécutifs à des centres.

3

2.8 Moyenne de 114 notes

Votre note

x

Comme trop souvent, il a souffert de son déficit de vitesse, à l'image de son duel perdu à la 36e minute, où il partait pourtant avec plusieurs mètres d'avance sur son vis à vis. Mieux en place en seconde période, il a dégagé quelques ballons chauds.

4

2.8 Moyenne de 112 notes

Votre note

x

Peu en vue offensivement, il s'est montré à la peine derrière et provoque le penalty qui amène le deuxième but castelroussin. Une saison qu'il faudra définitivement jeter aux oubliettes.

3

1.5 Moyenne de 118 notes

Votre note

x

Repositionné en tant que sentinelle au milieu de terrain, il n'a pas réussi à amener son impact physique et s'est montré trop discret avec le ballon.

4

3.1 Moyenne de 109 notes

Votre note

x

Balle au pied, il a manqué plusieurs passes et a traversé une nouvelle rencontre sans réellement influencer le jeu de son équipe. L'ancien brestois a d'ailleurs été le premier joueur à céder sa place en début de seconde période. Remplacé par Lepenant qui a trop couru dans le vide.

4

2.6 Moyenne de 117 notes

Votre note

x

Il a commencé son match en délivrant un amour de ballon pour Benjamin Jeannot, mais se fait malheureusement trop facilement effacer sur l'action qui amène le penalty quelques minutes plus tard. De l'activité par la suite, malheureusement accompagnée par un manque de justesse.

5

4.7 Moyenne de 114 notes

Votre note

x

Caleb Zady Sery

Titulaire pour la neuvième fois cette saison, l'ivoirien avait la possibilité de démontrer ses qualités. Malheureusement, il a été beaucoup trop maladroit dans ce qu'il a entrepris.

3

2.6 Moyenne de 115 notes

Votre note

x

L'attaquant italo-américain n'a toujours pas marqué en 2021. Et ce n'est plus une surprise, il peine à exprimer ses qualités quand il est positionné côté droit.

3

2.8 Moyenne de 110 notes

Votre note

x

Le retour gagnant pour Benjamin Jeannot ! Pas titulaire depuis le 30 janvier, il a incontestablement été le meilleur caennais face à Châteauroux. Sa tête imparable dès la 4e minute n'a laissé aucune chance au portier adverse, et il a bien senti le coup sur une erreur du défenseur castelroussin pour inscrire son deuxième doublé sous les couleurs malherbistes, après Niort la saison dernière. En dehors de ça, il s'est montré plus juste techniquement et plus disponible que la moyenne.