Malherbe conclut sa saison par une défaite contre Pau (1-0)

crédit photo : Maxime Le Pihif - Icon Sport

Malherbe n’a pas réussi à offrir la victoire à Stéphane Moulin, pour sa dernière à la tête de l’équipe professionnelle. Avec un onze largement remanié, les Caennais se sont inclinés (1-0) sur la pelouse de Pau lors de la 38e et dernière journée de Ligue 2. Le seul et unique but de cette triste rencontre a été inscrit par Mayron George (1-0, 31′), venu battre Yannis Clementia de près. L’expulsion de Sessi D’Almeida en fin de match (78′) n’a pas suffi à inverser la tendance, malgré une possession normande en seconde période. Les rouge et bleu ne profitent donc pas du revers de Bastia à Metz et terminent leur saison à la 5e place de Ligue 2. Bilan : 16 victoires, 11 nuls et 11 défaites.

Pau FC 1-0 SM Caen

Arbitre : Alexandre Perreau Niel

Buts : George (31′) pour Pau.

Avertissements : D’Almeida (35′) pour Pau, Thomas (35′) et Sylla (90+2′) pour Caen.

Expulsion : D’Almeida (76′) pour Pau.

Possession : Pau 36% – Caen 64%

Tirs (cadrés) : Pau 13 (6) – Caen 7 (1)

Onze de départ (5-3-2) : Clementia – Vandermersch, Gaucho (Lebreton 69′), Thomas, Diani, Obiang (Sylla 69′) – Court (Zady Sery 63′), Deminguet (Hafid 46′), Brahimi – Essende (Kyeremeh 69′), Mendy.