Pascal Dupraz après Dunkerque : « Je commence et finis le match frustré »

Pascal DUPRAZ

Le Stade Malherbe s’est logiquement imposé sur la pelouse de Dunkerque (2-3) ce vendredi soir. Un match un peu fou dans lequel les Nordistes ont ouvert le score. Caen a très rapidement réagi grâce à Yoann Court, puis a pris l’avantage juste avant la mi-temps sur un but de Nicholas Gioacchini. Kélian Nsona a fait le break en seconde période en inscrivant son premier but en pro. Guillaume Bosca a réduit le score pour Dunkerque en fin de rencontre. De quoi frustrer l’entraîneur caennais Pascal Dupraz, malgré la victoire. Découvrez sa réaction.

« On ne parlera plus de mauvaise série, même si je pense que le mot n’était pas forcément adéquat. L’entraîneur que je suis a commencé et fini la rencontre frustré. Comme souvent ces derniers temps. On a laissé les Dunkerquois espérer. Aussi, alors qu’il ne se passe rien, on prend un but sur la 1ère incursion. On a eu le mérite de réagir de suite. Et on a mérité de l’emporter. Nous avons puni Dunkerque par des actions de transition rapides et bien menées, faute d’une domination territoriale et d’une possession en notre faveur. On a marqué des beaux buts. J’ai apprécié les rentrées des garçons comme Kélian Nsona et Aliou Traoré. »

Source : Téléfoot.