Patrice Garande : « J’ai vu les images, le ballon est dedans »

IMG_2444

L’entraîneur de Dijon a réagi aux deux décisions arbitrales de Gaël Angoula en fin de rencontre ce mardi soir, lors de la victoire des Bourguignons (0-1) face à Malherbe. L’ex-coach normand comprend la frustration des Caennais.

« La victoire fait extrêmement plaisir même si elle a été acquise dans des conditions particulières. On a fait 30 très bonnes premières minutes. On a subi en deuxième mi-temps, joué beaucoup trop bas. On a eu quelques approximations, on aurait pu avoir encore plus de maîtrise, mais les joueurs sont allés au bout. Le contenu ne me déplaît pas, compte-tenu d’où l’on vient. La réussite tourne un petit peu en faveur de nos joueurs. Il y a eu des situations que Caen n’a pas mises. J’ai vu les images (sur la frappe de Chahiri, ndlr.), le ballon est dedans. Je ne commente pas les faits de jeu mais c’est quelque chose qui nous a servi. Qu’est-ce que vous voulez que je vous dise. Du banc, je crois que mon gardien fait un super arrêt. Comme on n’a pas la VAR… Je comprends totalement la frustration des Caennais. C’est normal de se sentir volé. Je ne comprends pas pourquoi Stéphane Moulin a été expulsé. »