Yoël Armougom buteur pour son premier match avec Sochaux

crédit photo : FC Sochaux

Transféré de Caen vers Sochaux cet été, Yoël Armougom (24 ans) n’aura pas mis beaucoup de temps à se distinguer avec son nouveau club.

Lors du premier match amical du FC Sochaux face à l’UNFP, l’ancien malherbiste a eu besoin de 33 minutes pour marquer son premier but sous ses nouvelles couleurs. Une frappe du droit qui est venue battre Ali Ahamada et permettre à son équipe d’ouvrir le score avant la pause. Titulaire au poste de piston gauche, Yoël Armougom semble déjà avoir pris ses marques. Il aurait même pu doubler la mise après l’heure de jeu mais sa tentative a été renvoyée par le poteau. Les Sochaliens se sont finalement imposés 3-1 face à leurs adversaires du jour. Les retrouvailles avec le SM Caen sont prévues pour le 13 janvier 2023.